Kürbisspaghetti

Kürbisspaghetti

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.10.2013



Zutaten

für
500 g Spaghetti
300 g Kürbisfleisch (Hokkaido) oder eine andere Kürbissorte
1 große Zwiebel(n)
1 Stange/n Lauch
2 EL Öl
½ Glas Weißwein
½ Becher Sahne
n. B. Milch
Salz und Pfeffer
Thymian

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen.

Zwiebel und Kürbis würfeln, im Öl andünsten. Den Lauch in feine Ringe schneiden und zugeben. Mit Weißwein und Sahne aufgießen und einmal kräftig aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Falls die Soße zu dick wird, noch etwas Milch zugeben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.