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Zutaten

Portionen
500 g Rosenkohl
200 g Weintrauben, blau
100 g Walnüsse, grob gehackt, ohne Fett geröstet
50 g Parmesan, am Stück
  Für das Dressing:
4 EL Balsamico, weiss
4 EL Rapsöl
4 EL Brühe
1 TL Senf
1 TL Honig
  Salz
  Pfeffer, aus der Mühle

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rosenkohl rüsten und in Salzwasser bissfest garen. Die Röschen kalt abschrecken und halbieren.

In der Zwischenzeit die Trauben halbieren und entkernen.

Alle Zutaten für das Dressing mit dem Schwingbesen verrühren und zum Rosenkohl geben. Die Nüsse und die Trauben unterheben und alles vorsichtig mischen.

Auf 4 Teller anrichten und den Parmesan darüber hobeln.