Aperol-Melonen-Sorbet

Aperol-Melonen-Sorbet

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Sommerleckerei

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.10.2013



Zutaten

für
½ m.-große Melone(n) (Wassermelone), kernarm, bzw. kernfrei
150 ml Aperol
4 cl Limettensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 10 Minuten
Die Melone aushöhlen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Zusammen mit den anderen Zutaten pürieren und in ein gefriergeeignetes Gefäß geben. Das Gefäß mit einem Deckel oder mit Frischhaltefolie abdecken und für 2 - 4 Stunden in das Gefrierfach stellen. Zwischendurch ca. alle 30 Min. einmal durchrühren. Vor dem Servieren noch einmal kurz durchrühren, in Weingläser oder Portionschälchen füllen, evtl. mit einer Melonenspalte oder einer Limettenscheibe garnieren und genießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Susonne_kul

Superschnelles Rezept. Kaum süß und friert aufgrund des Alkohols nicht komplett durch und kann daher auf Vorrat gemacht werden! Danke für das Rezept!

18.07.2022 11:28
Antworten