Erdbeerpralinen

Erdbeerpralinen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Ein tolles Geschenk zum Muttertag

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. normal 20.10.2013



Zutaten

für
15 Hohlkörper, weiß
150 g Schokolade, weiß, temperiert

Für die Füllung:

150 g Schokolade, weiß
20 g Sahne
60 g Erdbeeren
1 Spritzer Zitronensaft, oder Konzentrat
1 EL Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten
150 g Schokolade klein hacken und in eine Schüssel geben.

Für das Erdbeerpüree die Erdbeeren kleinschneiden und pürieren. Zitronensaft und Zucker zugeben und alles ca. 5 Minuten bei großer Hitze unter ständigem Rühren kochen. Die Sahne in das Erdbeerpüree geben und bei mittlerer Hitze eine Minute lang leicht köcheln lassen.
Diese Erdbeersahne auf die gehackte Schokolade schütten und rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat.

Die Füllung in einen Spritzbeutel geben und die Hohlkörper damit füllen. Jetzt solange warten, bis die Ganache fest wird. Bitte nicht in den Kühlschrank stellen!
Die Hohlkörper mit der temperierten Schokolade verschließen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.