Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.10.2013
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 84 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.08.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Feta-Käse, milder
250 g Ricotta
2 EL Olivenöl
3 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
1 TL Zitronensaft
1/4 TL Cayennepfeffer
200 g Joghurt, griechischer (Sahnejoghurt)
2 EL Minze, gehackt
1 TL Oregano, gehackt
30 g Oliven, schwarze, entsteint, gewürfelt
1 kleine Tomate(n), fein gewürfelt
1 TL Zitronenschale, unbehandelt, in dünne Streifen geschnitten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Feta-Käse, Ricotta, Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, Cayennepfeffer und die Hälfte des Joghurts im Mixer oder in der Küchenmaschine glatt pürieren. Anschließend den restlichen Joghurt und die Kräuter untermischen.

Den Dip in eine Schüssel füllen. Mit Oliven- und Tomatenwürfeln sowie Zitronenschale bestreuen.