Schafskäsedip

Schafskäsedip

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für etwa 750 ml

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5 Min. simpel 21.10.2013



Zutaten

für
250 g Feta-Käse, milder
250 g Ricotta
2 EL Olivenöl
3 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
1 TL Zitronensaft
¼ TL Cayennepfeffer
200 g Joghurt, griechischer (Sahnejoghurt)
2 EL Minze, gehackt
1 TL Oregano, gehackt
30 g Oliven, schwarze, entsteint, gewürfelt
1 kleine Tomate(n), fein gewürfelt
1 TL Zitronenschale, unbehandelt, in dünne Streifen geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Feta-Käse, Ricotta, Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, Cayennepfeffer und die Hälfte des Joghurts im Mixer oder in der Küchenmaschine glatt pürieren. Anschließend den restlichen Joghurt und die Kräuter untermischen.

Den Dip in eine Schüssel füllen. Mit Oliven- und Tomatenwürfeln sowie Zitronenschale bestreuen.

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