Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Tomaten pürieren oder reiben (span. "rallado" = gerieben), beispielsweise mithilfe einer Käsereibe. Dabei nach Belieben die Kerne entfernen, um das Püree nicht zu verwässern. Öl, Salz und Pfeffer zufügen, gut umrühren - fertig. Je nach Geschmack kann eine gepresste Knoblauchzehe hinzugefügt werden.
Das fertige Püree passt hervorragend zu frischem Baguette oder Ciabatta und eignet sich ebenfalls, um Frischkäse, Thunfisch oder andere Auflagen zu verfeinern.
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Kommentare
Im Spanien Urlaub gab es diesen Aufstrich unter dem Serrano Schinken auf einem Weißbrot. Hab da heute mal dran gedacht und nach so einem Aufstrich gesucht und was soll ich sagen.... man fühlt sich gleich wieder wie im Urlaub! Sehr lecker!
Sehr lecker und frisch... diesen Brotaufstrich liebe ich im Urlaub sehr. Wie er hier im kühlen Norden gelingt, hängt natürlich vom Geschmack der Tomaten ab... mit aromatischen Tomaten auf jeden Fall ein Genuss. lg anja
Schlicht und einfach LECKER ! ! !
Beim letzten Urlaub in Spanien konnte ich von dem leckeren Brotaufstich nicht genug bekommen. :D Um so besser das ich es hier ein Rezept gibt und ich muss sagen das es super ist ^^ 5 sterne für dich ^^ Danke dir :) Lg FräuleinKöchin