Brotspeise
Gemüse
Käse
Snack
Überbacken
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Brot mit Zucchini und Mozzarella

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 21.10.2013



Zutaten

für
4 Scheibe/n Brot(e)
1 kleine Zucchini
1 Pck. Mozzarella
etwas Margarine oder Butter
Salz und Pfeffer
evtl. Chilipulver
evtl. Käse, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Koch-/Backzeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min.
Die Zucchini schälen und in dünne Scheiben schneiden, den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Brotscheiben dünn mit Margarine oder Butter bestreichen und mit den Zucchini- und Mozzarellascheiben belegen.

Danach mit etwas Salz, Pfeffer und evtl. Chili würzen. Evtl. kann auch noch dünn Streukäse darüber gestreut werden. Die Brotscheiben dann auf ein Backblech und im Ofen überbacken (180°C, Gas: Stufe 5 - 6).

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Ein sehr gelungenes Brot. Gruß movostu

20.08.2017 15:31
Antworten