Hähnchenpfanne mit Limette und Rucola


Rezept speichern  Speichern

schnell gemacht

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 17.10.2013 495 kcal



Zutaten

für
500 g Hühnerbrust, ohne Haut und Knochen
1 Chilischote(n)
2 Limette(n), unbehandelt
2 Bund Rucola
1 Paprikaschote(n), gelbe
100 g Sahne
1 TL Senf
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
250 g Nudeln

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden, mit 2-3 EL Limettensaft, geriebener Limettenschale und der fein gehackten Chilischote vermischen.
Rucola putzen und die Paprika in Würfel schneiden. Die Nudeln bissfest kochen.

Das Fleisch nach und nach anbraten und herausnehmen. Die Paprika anbraten, das Fleisch und die Nudeln zugeben, mit der Sahne verrühren. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Senf und Limettensaft abschmecken. Zuletzt den Rucola unterheben und sofort servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Paddingtone

War sehr gut und gibt es bestimmt bald wieder Viele Grüße Anna

31.05.2015 15:15
Antworten