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Mozzarella Mezzanotte

Tomate-Mozzarella einmal anders

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30 Min. simpel 17.10.2013



Zutaten

für
300 g Mozzarella, (Büffel-)
2 Paprikaschote(n), je 1 rote und 1 gelbe
100 g Tomate(n), getrocknete, in Olivenöl eingelegt
4 EL Balsamico
6 EL Olivenöl
250 g Cherrytomate(n)
1 Bund Rucola
1 Bund Basilikum
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Paprika vierteln, entkernen und unter dem heißen Backofengrill mit der Schnittfläche nach unten so lange grillen, bis die Haut braune Blasen bildet.
Mit einem nassen Tuch abdecken, enthäuten und in Streifen schneiden.
Eine Vinaigrette aus Öl und Essig, Salz und Pfeffer aufschlagen und die gewürfelten, abgetropften getrockneten Tomaten unterheben (evtl. noch einen TL Senf unterheben).
Die Kirschtomaten halbieren und mit den Paprikastreifen in die Vinaigrette geben.
Rauke und Basilikum waschen und grob zerschneiden.
Jeweils einen Löffel Salat in ein Gläschen geben, darauf Rauke und Basilikum.
Den Mozzarella in Würfel schneiden und auf dem Salat anrichten und etwas groben Pfeffer darauf geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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