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Zutaten

Portionen
2 m.-große Frühlingszwiebel(n)
1 Stange/n Zimt
250 g Reis, (Langkornreis)
600 ml Geflügelfond
1 Dose Bohnen, schwarz, in Salzwasser
1 Schuss Olivenöl
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Frühlingzwiebeln säubern und fein schneiden, mit der Zimtstange, einem guten Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen breiten Topf mit Deckel geben. Das Ganze umrühren und ca. 1 Min. dünsten.

Anschließend den Reis in den Topf geben und den Geflügelfond zugießen. Die Bohnen abgießen, abspülen und ebenfalls in den Topf geben. Alles umrühren und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und zugedeckt 12 Min. köcheln lassen.

Den Reis umrühren, die Flüssigkeit sollte jetzt aufgesogen sein. Erneut abschmecken und servieren.