Bewertung
(17) Ø4,05
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.10.2013
gespeichert: 276 (0)*
gedruckt: 1.675 (6)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.08.2011
1.234 Beiträge (ø0,45/Tag)

Zutaten

Ei(er), getrennt
125 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
30 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
1 EL Rum, man kann auch Rumaroma nehmen oder es weglassen
1 Becher Schmand
 etwas Puderzucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Eiweiß zu Schnee schlagen. Die Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker, Rum und Schmand cremig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Eigelbmasse rühren. Den Eischnee unterziehen.
Im Waffeleisen ca. 12 Waffeln backen. Die Waffeln mit Puderzucker bestäuben und zu Obst oder Kompott nach Wahl servieren. Gut passen auch Preiselbeeren.