Zwetschgenbrei


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

wie man ihn früher zubereitet hat

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

60 Min. simpel 22.10.2013



Zutaten

für
5 kg Zwetschge(n), (fränkische Pflaumen)
500 g Zucker
½ Tasse/n Essig
1 Stange/n Zimt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 13 Stunden
Die Zwetschgen entsteinen und etwas kleinschneiden, in einen großen Topf geben, den Zucker dazu und umrühren, jetzt noch die Zimtstange und den Essig dazu, nochmals umrühren und bei wenig Hitze das Ganze zwei Tage köcheln lassen. Immer wieder umrühren sonst brennt es an.
In Gläser füllen - fertig.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.