Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.02.2001
gespeichert: 111 (0)*
gedruckt: 1.303 (3)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.1999
12.508 Beiträge (ø1,73/Tag)

Zutaten

350 g Lachsfilet(s)
Limette(n)
4 EL Öl
  Salz und Pfeffer
4 TL Kaviar
  Limettenzesten von 1 Limette, unbehandelt, blanchiert
  Kerbelblättchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Lachsfilet in ganz dünne Scheiben schneiden, den Saft der 2 Limetten mit dem Öl verrühren und darüber verteilen. Salzen und pfeffern.
Mit Limettenschalenresten (blanchiert!), Kaviar und Kerbelblättchen garnieren. Ca. 30 Min. ziehen lassen.