Bewertung
(11) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.10.2013
gespeichert: 314 (2)*
gedruckt: 2.122 (22)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2012
2.005 Beiträge (ø0,94/Tag)

Zutaten

50 g Grünkern
8 EL Wasser, kochendes
40 g Butter, Pflanzenfett oder Kokosöl
Zwiebel(n)
1 Msp. Muskat
1 Msp. Thymian
1 TL Majoran
1 EL Hefeflocken (Bierhefeflocken)
1 TL, gestr. Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Grünkern in der Mühle fein mahlen, in eine Schüssel geben, mit dem kochenden Wasser übergießen, umrühren und 20 Minuten ziehen lassen.

Inzwischen die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Kokosöl hellbraun braten. Zwiebel etwas abkühlen lassen, zum Grünkern geben, die Gewürze und das Salz dazu, alles gut verrühren und in ein Schraubglas füllen. Hält sich im Kühlschrank mehrere Tage.