Pak Choi chinesisch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Gemüsebeilage

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 17.10.2013



Zutaten

für
4 kleine Pak Choi Mini-Dolden, geputzt und in Streifen geschnitten
wenig Öl, oder Butaris
1 kleine Zwiebel(n), klein gewürfelt
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
1 TL Gewürzmischung, (Chinagewürz)
etwas Ingwer, gerieben
Vanille, gemahlen
wenig Zucker, oder andere Süße
1 Schuss Sojasauce, dunkel
wenig Speisestärke oder Johannisbrotkernmehl, in wenig Wasser angerührt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Im Bratöl die Zwiebel andünsten und den Pak Choi zugeben. Mit allen Gewürzen würzen und kurz bissfest köcheln lassen.
Die Speisestärke zum Binden zugeben und nochmals kurz aufkochen, bis das Gemüse etwas abgebunden ist.
Zu gebratenem Fisch genauso lecker wie zu kurz gebratenem Fleisch!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

toschu64

Vegan und lecker, ich habe als Hauptgericht alle 4 Portionen alleine gegessen. Danke für das Rezept. LG toschu

11.01.2016 12:48
Antworten