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Verfasser

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Zutaten

1/2  Knollensellerie
2 große Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
Karotte(n)
2 große Champignons
1 m.-große Zucchini
200 ml Tomaten, passierte
50 ml Weißwein
100 ml Wasser
1 TL, gehäuft Currypulver
1 TL, gehäuft Paprikapulver, edelsüß
  Salz und Pfeffer
2 EL Butter oder Margarine
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in Butter goldgelb braten. Pilze hinzufügen und 2 min weiterbraten. Mit Weißwein ablöschen. Geschälte und in Würfel geschnittene Kartoffeln und Karotte hinzufügen und bei mittlerer Hitze 10 min dünsten. Passierte Tomaten hineingeben und weiterköcheln. Nach 5 min Wasser hineingeben. Curry- und Paprikapulver ebenso zufügen und gut mischen. In der Zwischenzeit Sellerieknolle schälen und in Stücke schneiden, hinzufügen sowie in Stücke geschnittene Zucchini. 20 min bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.