Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Alle Zutaten zu einem festen, aber elastischen Teig verkneten und daraus 6 Brötchen formen.
Auf der mittleren Schiene ca. 15 - 20 Minuten backen. Etwa eine Minute vor Ende der Backzeit die Brötchen mit Milch einpinseln. Dadurch bekommen sie einen schönen Glanz. Dazu passt am besten ein deftiger Erbseneintopf.
Ganz tolles und super einfaches Rezept. Ist bisher immer gelungen. Wir nehmen immer Dinkelmehl. Und ob nun Dinkelvollkorn oder Typ 630/1050 die Brötchen sind immer super geworden.
Kommentare
Sehr lecker und leicht! Heute gebacken und gibt es jetzt sicher öfters! Danke für das Rezept 😊
Ganz tolles und super einfaches Rezept. Ist bisher immer gelungen. Wir nehmen immer Dinkelmehl. Und ob nun Dinkelvollkorn oder Typ 630/1050 die Brötchen sind immer super geworden.
Tolles Rezept, sehr leicht und schnell zubereitete Brötchen. Haben auch am nächsten Tag noch geschmeckt. Werde ich ganz sicher nochmal backen.