einfach
Fleisch
gebunden
gekocht
Hauptspeise
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
Rind
Schnell
Suppe
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Weiße Partysuppe à la Mama

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 15.10.2013 3875 kcal



Zutaten

für
1 kg Hackfleisch, vom Rind
2 m.-große Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
250 g Champignons
1 ½ Liter Fleischbrühe
250 g Sahne-Schmelzkäse
Salz und Pfeffer
Currypulver
Paprikapulver, edelsüß
etwas Traubensaft

Nährwerte pro Portion

kcal
3875
Eiweiß
267,90 g
Fett
298,35 g
Kohlenhydr.
34,36 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Knoblauch und Zwiebeln schälen und würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden.

Das Hack anbraten. Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und mit anbraten. ebenfalls anbraten. und in einer extra Pfanne anbraten und beigeben
Champignons in einer separaten Pfanne anbraten, dann zum Hack geben. Mit der Fleischbrühe auffüllen und den Schmelzkäse in die Suppe rühren. Mit Salz (vorsichtig), Pfeffer, Curry, Paprikapulver würzen. Zum Schluss mit etwas Traubensaft abschmecken, nicht mehr kochen lassen.

Mit Brot oder Brötchen nach Wahl servieren. Schmeckt nach dem Aufwärmen am besten.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Hmmm davon hätte ich jetzt gerne ein Teller. Super Rezept :D GGVLG Meriam

10.12.2013 21:59
Antworten