einfach
Europa
gekocht
Schnell
Snack
Spanien
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Chorizos à la Sidra

Paprikawurst in Apfelschaumwein

Durchschnittliche Bewertung: 2.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 15.10.2013



Zutaten

für
6 Würste, (Chorizo)
0,3 Liter Cidre, (Sidra), spanischer Apfelschaumwein
1 Chilischote(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Chorizos in etwa 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden. Dann in einer Pfanne mit etwas Olivenöl leicht von allen Seiten anbraten (nicht braun werden lassen).

In einem Topf den Sidra erhitzen, die Chorizos, die Chilischote und die Knoblauchzehe dazu geben und etwa 15 Min. köcheln lassen.

Als Tapa oder Vorspeise. Am besten heiß in kleinen irdenen Schälchen mit etwas Baguette servieren. Die Chilischote und die Knoblauchzehe werden nicht mit dazu gegeben.

Wer einen irdenen Topf hat (und einen Herd auf dem man diesen benutzen kann), brät die Chorizostücke mit dem Olivenöl direkt darin an und gibt dann den Sidra dazu.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.