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Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch
1 Dose Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Knoblauchgranulat
1 dicke Porreestange(n), oder 2 kleine
1 kleine Zwiebel(n)
Ei(er)
1 Pck. Hüttenkäse
1 Pck. Schafskäse
  Fett, zum Braten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Porree in nicht zu dicke, halbe Ringe schneiden.

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. In etwas Fett glasig braten. Das Hackfleisch zugeben, kräftig würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und krümelig braten. Dann das Tomatenmark dazugeben und gut unterrühren. Den Porree dazugeben und kurz mitdünsten.
Danach die Pfanne vom Herd nehmen und alles etwas abkühlen lassen, bis es nicht mehr ganz heiß ist.

Eine Form mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200°C vorheizen

Den Hüttenkäse, ca 1/3 vom Schafskäse und die Eier verrühren. Unter das Hackfleisch rühren und alles in die Form geben. Mit dem restlichen Schafskäse bestreuen.
Etwa 30 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse schön braun ist.