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Zutaten

Portionen
200 g Speck, geräuchert
750 g Kartoffel(n)
Möhre(n)
1 Stange/n Porree
1 EL Butter
1 Liter Gemüsebrühe
125 g Sahne oder Milch
2 Scheibe/n Schinken
 n. B. Schnittlauch und bzw. oder Petersilie
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Bockwürste als Einlage

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Möhren putzen, zusammen mit dem Speck würfeln. Porree putzen und in Ringe schneiden. Butter erhitzen und den Speck darin anbraten. Kartoffeln, Möhren und Porree hinzufügen und kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen und 15 - 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Sahne, oder wer es kalorienärmer mag, Milch in die Suppe rühren. Wer möchte, kann die Suppe komplett oder teilweise pürieren. Bockwürstchenstücke in die Suppe geben. Die Schinkenscheiben zerkleinern und zusammen mit Schnittlauch und/oder Petersilie zur Dekoration auf den Tellern verteilen.