Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.10.2013
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 268 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.07.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
350 g Mehl
200 g Mandel(n), gerieben
100 g Speisestärke
Ei(er)
200 g Butter
120 g Zucker
1 TL Zitronenschale, abgeriebene

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, geriebene Mandeln, Speisestärke, Eier, Butter, Zucker, Zitronenschale und gegebenenfalls ein bisschen Salz verkneten und mindestens 30 Minuten kalt stellen.

Anschließend den Teig ausrollen und die Kekse in der gewünschten Form ausstechen. Dann die Kekse im Ofen bei 160° - 170° 12-15 Minuten goldgelb backen.