Hirtensalat "Kleiner Grieche"
Zutaten
100 g | Feta-Käse |
4 | Peperoni, milde |
3 | Cherrytomate(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
2 EL | Olivenöl |
etwas | Pfeffer |
Rezept speichern
Rezept erfolgreich gespeichert
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchRezept nicht gespeichert
Das Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Alle Zutaten klein schneiden, mit Olivenöl vermengen und mit Pfeffer abschmecken. Dazu Fladenbrot oder Baguette reichen. Ein Glas Rotwein dazu rundet den Salat ab.
Auch interessant:
Kommentare
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.