Schellfisch mit Senfsauce aus dem Bratschlauch
einfache Zubereitung, geniales Geschmackserlebnis durch die Senfsauce
einfache Zubereitung, geniales Geschmackserlebnis durch die Senfsauce
600 g | Fisch, Schellfisch-Rückenfilets à 150 g |
150 g | Karotte(n) |
150 g | Kürbis(se) (Hokkaido, Muskatkürbis o.ä.) |
1 Stange/n | Lauch |
¼ | Paprikaschote(n), rote |
1 kleine | Zwiebel(n) |
1 Prise(n) | Salz |
1 Prise(n) | Pfeffer |
250 ml | Weißwein |
1 | Lorbeerblatt |
2 TL | Fischgewürz |
Für die Sauce: |
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125 g | Crème fraîche mit Kräuter |
2 TL | Senf, grober |
Spritzer | Zitronensaft |
Kommentare
Leider ist die Garzeit zu lang angegeben. 5 Minuten weniger hätten gereicht, damit der Fisch nicht zu trocken wird.