Zutaten
für500 ml | Milch |
1 Pck. | Puddingpulver mit Fruchtgeschmack nach Wahl |
2 EL | Zucker |
250 g | Quark (20 % Fett) |
200 g | Sahne |
etwas | Zucker, evtl. |
Zubereitung
Den Pudding nach Packungsanweisung mit Milch und Zucker kochen, in eine Rührschüssel umfüllen und abkühlen lassen, dabei immer wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet.
Danach mit dem Quark verrühren. Die Sahne (wer mag, mit etwas Zucker) steif schlagen und unterheben. Die Creme in kleine Gläser füllen und kühlstellen.
Danach mit dem Quark verrühren. Die Sahne (wer mag, mit etwas Zucker) steif schlagen und unterheben. Die Creme in kleine Gläser füllen und kühlstellen.
Kommentare
Nicht sonderlich spannend das Rezept... ich habe statt Sahne Joghurt verwendet, um es gesünder zu machen. Mit echtem Obst wäre es vielleicht besser... GLG Kathi
"Früchte" sind also das Puddingpulver......... Wahnsinn man lernt nie aus!!! Dann nenn es doch "Puddingzwerg"!
"Früchte" sind in diesem Fall das Puddingpulver, welches es ja in verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt. Selbstverständlich kann man auch feingemixtes Obst noch unterheben. Danke für die Bewertung Kuchenhexe87
Und wo sind die Fruechte???