Winterpunsch
aus schwarzem Tee mit Rotwein, Johannisbeersaft und Zimt, garniert mit Karambole
Zutaten
4 TL | Tee, schwarz (z. B. Assam oder Darjeeling) |
500 ml | Wasser, kochendes |
75 ml | Rotwein |
75 ml | Johannisbeersaft, rot |
50 g | Kandiszucker, weiß |
2 Stange/n | Zimt |
4 Scheibe/n | Karambole(n) (Sternfrucht) |
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Den schwarzen Tee mit dem kochenden Wasser aufgießen und ca. 4 Minuten ziehen lassen. Rotwein und roten Johannisbeersaft mit dem Kandiszucker und den Zimtstangen erwärmen. Den Tee durch ein Sieb dazugießen und umrühren. Zimtstangen entfernen. Punsch in vier Gläser füllen und jeweils mit einer Karambolescheibe garnieren.
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