Tee-Punsch

Tee-Punsch

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Ananassaft, Orangensaft und Pfirsichlikör

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 13.10.2013



Zutaten

für
3 TL Tee, schwarz (z. B. Assam oder Darjeeling)
375 ml Wasser, kochendes
125 ml Ananassaft
4 cl Pfirsichlikör
1 Orange(n), Saft davon
einige Orange(n) - Scheiben
einige Ananas - Scheiben
n. B. Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den schwarzen Tee in eine Kanne geben und mit dem kochenden Wasser übergießen. 5 Minuten ziehen lassen.
Ananassaft zusammen mit dem Pfirsichlikör und dem Saft von 1 Orange in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen. Den Tee durch ein Sieb dazugeben und nach Bedarf mit etwas Zucker süßen. Den Punsch in Gläser füllen und diese mit je einer Orangen- und Ananasscheibe garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.