Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.12.2013
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 562 (7)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.10.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Erdbeeren, auch TK
300 g Baiser
200 ml Schlagsahne, frische
2 TL Likör
  Außerdem:
 n. B. Erdbeeren und Sahne zum Anrichten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erdbeeren waschen und so pürieren, dass eine dickflüssige Creme entsteht. Das Baiser in eine Schüssel grob zerbröckeln. Die Sahne steif schlagen.

Die Erdbeeren, Baiser und Sahne gut vermischen und das Ganze in eine mit Likör bestrichene, rechteckige Form geben. Für mindestens 4 Stunden sollte das Semifreddo im Tiefkühlfach sein, damit es später die gewünschte Konsistenz erhält.

Aus dem Tiefkühlfach geholt, nach Lust und Laune mit Erdbeeren, Sahne etc. anrichten.