Erdbeer-Halbgefrorenes mit Baiser


Rezept speichern  Speichern

einfach und lecker! Semifreddo meringato alle fragole

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 12.12.2013



Zutaten

für
400 g Erdbeeren, auch TK
300 g Baiser
200 ml Schlagsahne, frische
2 TL Likör

Außerdem:

n. B. Erdbeeren und Sahne zum Anrichten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 20 Minuten
Die Erdbeeren waschen und so pürieren, dass eine dickflüssige Creme entsteht. Das Baiser in eine Schüssel grob zerbröckeln. Die Sahne steif schlagen.

Die Erdbeeren, Baiser und Sahne gut vermischen und das Ganze in eine mit Likör bestrichene, rechteckige Form geben. Für mindestens 4 Stunden sollte das Semifreddo im Tiefkühlfach sein, damit es später die gewünschte Konsistenz erhält.

Aus dem Tiefkühlfach geholt, nach Lust und Laune mit Erdbeeren, Sahne etc. anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.