Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.07.2014
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 157 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.08.2010
22 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2 Tasse/n Butter, geschmolzene
1 Tasse/n Kekse, (Vollkornkekse), zerbröselt
1 Tasse/n Walnüsse, gehackt
1 Tasse/n Kokosraspel
1 Tasse/n Schokolade, (Zartbitter-), gehackt
1 Dose/n Kondensmilch, gesüßt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 165°C vorheizen.

Eine rechteckige Backform (ca. 24x24cm) mit Backpapier auslegen und die geschmolzene Butter hineinlaufen lassen. Die Keksbrösel darauf verteilen, dann die gehackten Walnüsse, Kokosraspel und Schokobrösel drauf verteilen. Zum Schluss die Kondensmilch darüber fließen lassen, bis alles bedeckt ist. Bei 165°C etwa 25 min. backen.

Gut abkühlen lassen und in 6x6cm große Stücke schneiden.