Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.10.2013
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 360 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.07.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Hackfleisch, gemischt
Ei(er)
3 TL Gewürzmischung (BBQ Basic Rub nach PMH1985)
60 g Gorgonzola
  Außerdem:
2 EL Gewürzmischung (BBQ Basic Rub nach PMH1985) für Variante 1
1 EL Sauce (BBQ Basic Soße nach PMH1985) für Variante 2

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch, das Ei und die Gewürze gut durchkneten und dann dritteln. Jetzt 1/3 nehmen, 2 Patties formen und die Mitte eine kleine Kuhle drücken. Nun in einen der beiden Patties 1/3 des Käses legen und den anderen Pattie drauflegen und die Ränder gut miteinander verschließen.

Danach den Pattie entweder mit der Gewürzmischung oder mit BBQ-Soße einreiben, in Folie einpacken und 1 Stunde kühlstellen, so halten sie auf dem Grill bzw. in der Pfanne besser zusammen.

Beide Seiten scharf anbraten oder angrillen und dann bei mittlerer Hitze fertig braten oder grillen. Passt gut auf Hamburger mit Bacon und Käse.

Tipp: Am Vorabend vorbereiten, dann kommt die BBQ-Soße richtig gut zu Geltung.

Die Rezepte für die Gewürzmischung und BBQ-Soße findet Ihr bei meinen Rezepten.