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Zutaten

Portionen
100 g Linsen, rote
100 g Paprikaschote(n), rot
40 g Spinat - Blätter vom Neuseeländer, oder normaler
1 kleine Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
10 g Tomatenmark
1 EL Olivenöl, nativ
250 ml Wasser
 etwas Kräutersalz
  Chiliflocken
1 TL Olivenöl, nativ

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika von Kernen und Zwischenwänden befreien, ebenfalls in Würfel schneiden. Spinatblätter waschen und in kleinere Stücke schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschmoren und mit dem Wasser ablöschen und dann die Linsen und den Paprika dazu geben, aufkochen lassen und in ca. 8 - 10 Minuten, bei geschlossenem Deckel bissfest garen. Mit Kräutersalz und Chiliflocken abschmecken und den TL Olivenöl als weitere Geschmackszutat dazu geben. Wer das Ganze lieber etwas flüssiger mag, nimmt 300 ml Wasser.