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Zutaten

Portionen
100 g Butter
200 g Käse, (Frankfurter Handkäse/ Harzer Rolle)
150 ml Sahne
100 g Schmelzkäse
200 g Quark, 40% Fett
8 cl Weißwein
1 Msp. Natron
  Kümmel
  Chili

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Handkäse, Sahne, Schmelzkäse, Weißwein, Chili und Kümmel im Wasserbad erhitzen. So dünnflüssig wie möglich werden lassen. Chili und Kümmel nach Geschmack zugeben, man kann die Gewürze auch weglassen. Dann aus dem Wasserbad nehmen, den Quark und das Natron zugeben. Alles glatt rühren und in ein Gefäß (Tongefäß, Tupper) füllen.

Man kann den Kochkäse auch wunderbar portionsweise einfrieren.