Dänische Stippe

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Blue Cheese Dip

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10 Min. simpel 13.10.2004



Zutaten

für
250 g Blauschimmelkäse, dänischer, zerkrümelt
2 Zehe/n Knoblauch
120 ml Olivenöl
30 ml Essig (Rotweinessig)
15 ml Zitronensaft
½ Tasse/n Zwiebel(n), rot, fein gehackt
½ Tasse/n Petersilie, fein zerhackt
Pfeffer, schwarz, frisch gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. In eine niedrige Servierschüssel umfüllen und mindestens 1 Std. kühl stellen.
Mit frischem Baguette, Cracke, oder rohem Gemüse reichen. Hält sich im Kühlschrank bis zu 2 Tagen.

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Eero

Wow... ich kann nur eins sagen: Oberhammerlecker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07.09.2011 21:45
Antworten
froeschle2

Ist ein tolles Rezept und wird auf mein Geburtstags-Buffet gestellt, das ist mal sicher! Mit den Zwiebeln und der frischen Petersilie ist das mal was richtig Herzhaftes! Danke für das schöne Rezept! LG Fröschle2

20.10.2004 00:33
Antworten