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Verfasser

Mitglied seit 16.10.2011
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Zutaten

100 g Pinienkerne
60 g Paprikaschote(n), rot
200 g Frischkäse
50 g Crème fraîche
50 g Bergkäse
1 EL Schnittlauch
1 EL Olivenöl
Knoblauchzehe(n)
  Pfeffer, frisch gemahlen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pinienkerne in einer fettfreien Pfanne goldbraun rösten und grob hacken. Paprika entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend das Olivenöl etwas erhitzen und die Paprika- und Knoblauchwürfel darin andünsten und auskühlen lassen. Den Schnittlauch waschen und klein schneiden. Den Bergkäse fein reiben. Den Frischkäse und das Créme fraîche glatt rühren und die übrigen Zutaten unterrühren. Zum Schluss das Ganze mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.