Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.10.2013
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 357 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.12.2006
4 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Feldsalat
Birne(n)
150 g Bacon, gewürfelt
4 EL Balsamico
1 TL Honig
  Butter, zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feldsalat waschen, trockenschleudern und auf Tellern anrichten.
In einer Pfanne die Butter erhitzen und den Bacon darin anbraten. Aus der Birne das Kerngehäuse entfernen, Birne in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Braten, bis die Birnenscheiben leicht gebräunt sind und der Bacon knusprig ist.
Kurz vor Ende der Garzeit den Balsamico und den Honig in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.
Alles dekorativ über dem Feldsalat verteilen.