Zutaten

500 g Hähnchenbrustfilet(s)
Paprikaschote(n), rot
200 g Champignons
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
 n. B. Brühe
1 Becher Crème fraîche
Zwiebel(n)
  Speisestärke, zum Binden
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch, die Paprika, die Zwiebel und die Champignons in Stücke schneiden. Das Fleisch, die Zwiebeln und den gepressten Knoblauch braten.
Die Champignons und Paprika hinzugeben und ebenfalls etwas anbraten.
Danach mit Brühe ablöschen, so dass mindestens der Inhalt bedeckt ist, je nachdem wie viel Sauce man haben möchte.
Crème fraîche hinzugeben und die fertige Sauce mit Speisestärke oder Mehl andicken.

Dazu passt Reis.