Zutaten

1 kg Kartoffel(n), kleine, fest kochend
25 g Butter
50 g Zucker
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und noch heiß pellen. Abkühlen lassen.
In einer Pfanne bei kleiner Hitze, den Zucker schmelzen lassen, die Butter zugeben, umrühren, dann die Kartoffeln zufügen und karamellisieren, bis sie von allen Seiten eine gleichmäßig braune Farbe haben.
Wer möchte kann auch noch einen Zweig Rosmarin mit dazugeben.