Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.10.2013
gespeichert: 143 (1)*
gedruckt: 1.788 (10)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.08.2011
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Cocktailtomaten oder 2 Strauchtomaten
Tomate(n), getrocknete
Champignons, frische
1 Handvoll Blattsalat
2 EL Pesto Rosso
  Salz und Pfeffer
 etwas Basilikum, frisches
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten einschließlich des Salates klein schneiden. Das Pesto mit dem Salat vermengen und mit Salz, Pfeffer und frischem Basilikum abschmecken.

Der Salat kann auch mit Mozzarella, Schinken, Garnelen, Oliven, Pinienkernen etc. nach Belieben aufgepeppt werden. Ich esse ihn aber auch oft so "einfach".

Im Sommer ist er einfach das perfekte Abendessen. Er schmeckt auch zum Grillen gut oder kann als Vorspeise zu frischem Ciabatta serviert werden.