Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.10.2004
gespeichert: 114 (1)*
gedruckt: 851 (3)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.01.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 kg Kartoffel(n), rohe, in ca 3 mm dicke Scheiben
1 kg Bratwurst (rohe Bauernbratwurst mit oder ohne Paprikageschmack, und Knoblauchgeschmack)
2 TL Salz
2 EL Margarine
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 420 kcal

Die geschälten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln auf dem mit Margarine bestrichene Backblech verteilen. Die Kartoffeln beliebig salzen und mit einige walnussgroßen Margarineflocken belegen. Den Backofen auf 250 °C vorheizen.
Die Kartoffeln im Backofen ca. 30 min brutzeln lassen und anschließend mit der Bratwurst belegen, und nochmals alles ca. 30 min bei 220 °C goldbraun backen.
Dazu passt ein beliebiger Salat.
Lasst euch überraschen, es schmeckt wunderbar!!!