Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Hähnchenbrustfilet abbrausen. Zwiebel abziehen und grob würfeln. Zitrone heiß abspülen, eine Hälfte in Spalten schneiden, die andere auspressen.
In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit 100 ml Wasser und Wein ablöschen. Zitronenspalten, Zitronensaft, Lorbeerblatt, Rosmarin, Salz und Pfeffer zugeben und erhitzen. Hähnchenbrustfilet hineinlegen und zugedeckt 15 Minuten pochieren.
Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden.
Die Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Pochiertes Hähnchenbrustfilet aus dem Würzsud nehmen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Salat, 150 ml Würzsud und übrigem Olivenöl zu den Nudeln geben und alles locker miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller verteilen. Käse darüber hobeln und servieren.
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