Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.10.2013
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 64 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.09.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Kartoffel(n), festkochend
1 Glas Mayonnaise, (großes Glas)
3 cl Milch
1 cl Essig, (Tafelessig)
2 m.-große Zwiebel(n)
1 1/2 EL Senf, mittelscharf
1 TL, gehäuft Zucker
 n. B. Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, scharfes
  Muskat
  Tabasco
 n. B. Petersilie und Schnittlauch, gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln mit Pelle, aber ohne Salz kochen. Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Die Zwiebeln würfeln und mit den restlichen Zutaten separat zu einer Soße mischen und über die noch warmen Kartoffeln geben. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem Servieren nachwürzen.