Bewertung
(296) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
296 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.10.2013
gespeichert: 11.118 (26)*
gedruckt: 53.581 (207)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.12.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 m.-große Ei(er)
100 g Frischkäse, 16% oder auch 0.2%
 etwas Salz
 evtl. Sesam

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Frischkäse und Salz vermengen. Das Eiweiß schön steif schlagen und unter die Masse heben.

Die Masse in 6 Haufen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Nach Belieben die Burgerbrötchen mit Sesam bestreuen.
Bei 150 °C ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Man benötigt für einen Burger 2 Brötchen, Ober- und Unterseite.
Low Carb Burgerbrötchen 'Oopsies'
Von: Anna Walz, Länge: 1:03 Minuten