Bewertung
(33) Ø4,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
33 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.10.2004
gespeichert: 1.178 (1)*
gedruckt: 11.519 (12)*
verschickt: 149 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.03.2003
7.547 Beiträge (ø1,4/Tag)

Zutaten

500 g Mehl (Vollkorndinkelmehl)
2 EL Mehl (glattes Weizenmehl)
4 EL Leinsamen
4 EL Sesam
4 EL Kürbiskerne
4 EL Sonnenblumenkerne
1 EL Honig
1 TL Salz
500 ml Wasser, warmes
1 Pkt. Hefe (Trockenhefe)
  Margarine, für die Form
  Sesam oder Sonnenblumenkerne für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren, eine gefettete Kastenform mit Sesam oder Sonnenblumenkernen ausstreuen und den Teig einfüllen. Im auf 250 Grad vorgeheizten Backrohr bei 220 Grad 1 1/2 Stunden backen (ein Gefäß mit Wasser ins Backrohr stellen). Das Brot aus der Form stürzen und mit einem Geschirrtuch abdecken bis es ausgekühlt ist (damit es saftig bleibt)