Braten
fettarm
Frucht
Hauptspeise
kalorienarm
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schweinefilet mit Apfel und Birne, asiatisch

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 09.10.2013



Zutaten

für
400 g Schweinefilet(s)
10 g Butterschmalz
3 Äpfel
3 Birne(n)
12 g Palmzucker
30 cl Limettensaft, ersatzweise Zitronensaft
35 g Sauce (Sweet Chili Chicken-)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Birnen und Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und kleinschneiden.

Palmzucker in einer Pfanne karamellisieren mit Limettensaft ablöschen, Sweet Chili Chicken Sauce zugeben. Dann die Birnen und Äpfel ca. 5-8 Minuten darin schmoren lassen. Sie sollen schön weich werden.

Das Schweinefilet in Butterschmalz braten und mit dem geschmorten dünsteten Obst servieren.

Ist für Diäten geeignet, hat wenig Kalorien.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Holzjockel

sehr lecker... für meine Frau leicht zu scharf aber im großen und ganzen superlecker... wir hatten noch einen Rohkostsalat dazu.

20.10.2019 19:19
Antworten