Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.10.2013
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 167 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.01.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Schweinefilet(s)
10 g Butterschmalz
Äpfel
Birne(n)
12 g Palmzucker
30 cl Limettensaft, ersatzweise Zitronensaft
35 g Sauce (Sweet Chili Chicken-)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Birnen und Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und kleinschneiden.

Palmzucker in einer Pfanne karamellisieren mit Limettensaft ablöschen, Sweet Chili Chicken Sauce zugeben. Dann die Birnen und Äpfel ca. 5-8 Minuten darin schmoren lassen. Sie sollen schön weich werden.

Das Schweinefilet in Butterschmalz braten und mit dem geschmorten dünsteten Obst servieren.

Ist für Diäten geeignet, hat wenig Kalorien.