Bewertung
(3) Ø2,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.12.2013
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 385 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.05.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Spaghetti
  Olivenöl
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 TL Tomatenmark
2 Prise(n) Zucker
1 Dose Tomate(n), geschälte
1 TL Gemüsebrühe, instant
1 TL Oregano
12 Blätter Basilikum, frisch
1/2 TL Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
1 Kugel Mozzarella
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauch grob schneiden und in Olivenöl kurz andünsten (darauf achten, dass nichts schwarz wird!). Tomatenmark und Zucker hinzugeben und kurz anbraten. Die Tomaten aus der Dose mit dem vorhandenen Tomatensaft in den Topf dazugeben und ca. 5-10 Minuten erhitzen. Gewürze hinzugeben und alles pürieren, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

Mit den Spaghetti mischen und den klein geschnittenen Mozzarella darüber geben.