Bewertung
(30) Ø4,34
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
30 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.12.2013
gespeichert: 979 (1)*
gedruckt: 3.632 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.10.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Wirsing
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver
1 TL Cayennepfeffer, optional
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Strunk aus dem Kohlkopf schneiden und die Blätter waschen, die Rippen raussschneiden und vierteln. Die Blätter sehr gut trocknen! Sonst dauert es ewig im Backofen.

In einer Schüssel das Öl und die Gewürze (die je nach Belieben ausgetauscht, verändert oder weggelassen werden können) vermischen und anschließend den Kohl in die Schüssel geben. Nun alles mit den Händen gut vermischen.

Die Blätter dann einzeln! auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen (oder mehrere Bleche, je nachdem wie groß der Kopf war). Nun im Ofen bei 110 Grad trocknen, bis die Blätter knusprig sind (ca. 40 min).