Muckels Thailändische Kokosmilchsuppe

Muckels Thailändische Kokosmilchsuppe

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20 Min. pfiffig 12.10.2004



Zutaten

für
800 ml Kokosmilch
375 ml Milch
70 ml Batida de Coco
2 große Möhre(n), feine Streifen, 1 cm lang
10 g Mu-Err-Pilze (getrocknet)
2 Frühlingszwiebel(n), in feinen Röllchen geschnitten
1 Paprikaschote(n), rot, feine Streifen
200 g Hühnerbrüste oder Putenbrust, feine Steifen
½ TL Zucker
1 TL Salz
Hühnerbrühe, Konzentrat nach Geschmack
Speisestärke, zum Andicken
Bambusscheiben, in feine Streifen geschnitten, nach Geschmack
1 Stängel Zitronengras

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Alle Zutaten zu der Kokosmilch dazugeben, aufkochen lassen und mit Speisestärke nach Geschmack andicken.
Man kann auch nur Kokosmilch anstelle von Vollmilch, Kokosmilch und Batida di Coco nehmen.

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Kommentare

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Gelöschter Nutzer

Aloa! Super Suppe, aber habe wohl hiks hiks zuviel Batida dazugegeben!!!

30.01.2006 18:42
Antworten
fine

*grins* dieses Rezept exisitiert von Dir bereits aus Mai 2004... Ist aber auch doppelt gut ;-)) fine

13.10.2004 12:24
Antworten