Zutaten
für800 ml | Kokosmilch |
375 ml | Milch |
70 ml | Batida de Coco |
2 große | Möhre(n), feine Streifen, 1 cm lang |
10 g | Mu-Err-Pilze (getrocknet) |
2 | Frühlingszwiebel(n), in feinen Röllchen geschnitten |
1 | Paprikaschote(n), rot, feine Streifen |
200 g | Hühnerbrüste oder Putenbrust, feine Steifen |
½ TL | Zucker |
1 TL | Salz |
Hühnerbrühe, Konzentrat nach Geschmack | |
Speisestärke, zum Andicken | |
Bambusscheiben, in feine Streifen geschnitten, nach Geschmack | |
1 Stängel | Zitronengras |
Zubereitung
Alle Zutaten zu der Kokosmilch dazugeben, aufkochen lassen und mit Speisestärke nach Geschmack andicken.
Man kann auch nur Kokosmilch anstelle von Vollmilch, Kokosmilch und Batida di Coco nehmen.
Man kann auch nur Kokosmilch anstelle von Vollmilch, Kokosmilch und Batida di Coco nehmen.
Kommentare
Aloa! Super Suppe, aber habe wohl hiks hiks zuviel Batida dazugegeben!!!
*grins* dieses Rezept exisitiert von Dir bereits aus Mai 2004... Ist aber auch doppelt gut ;-)) fine