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Freischaltung: 09.10.2013
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Mitglied seit 20.01.2013
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Zutaten

1 Liter Milch, 1,5% Fettanteil
1 m.-großes Ei(er)
1 TL Zitronenschale, gerieben
2 TL, gehäuft Zucker
125 g Grieß, (Weichweizengrieß)
1 Prise(n) Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch, Zitronenschale und Prise Salz verrühren und zum Kochen bringen.
Das Ei trennen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und das Eigelb mit 2 EL Milch glatt rühren. Die Milch nach dem Kochen vom Herd nehmen, den Grieß langsam in die Milch geben und dabei schnell rühren, anschließend wieder aufkochen und dabei ständig rühren. Den Topf vom Herd nehmen, das Eigelb einrühren und zum Schluss den Eischnee unterheben.
Warm oder kalt genießen, ich mag ihn am liebsten lauwarm!