Eier oder Käse
Gemüse
Salat
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Leichter Salat mit Joghurt-Dressing

Ist für Vegetarier geeignet, mit Käse und Tomaten

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 08.10.2013



Zutaten

für
1 Kopf Salat, grün
2 Tomate(n)
1 Pck. Feta-Käse
1 kl. Bund Dill
3 EL Balsamico
1 Becher Naturjoghurt
1 TL Gewürzmischung, (türkisches Paprikagewürz)
1 TL, gestr. Zucker, braun
3 Prisen Salz und Pfeffer
1 TL, gehäuft Senf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zuerst die Salatblätter und die Tomaten waschen und dann kleinschneiden. Zusammen in eine Schüssel legen und den Schafskäse in Stücke schneiden und dazugeben.
Jetzt wird das Dresing zubereitet. Dazu den Joghurt in eine Schale geben und den Balsamico hinzuschütten. Senf dazu geben und gut verrühren. Den Dill mit einem Messer in kleine Streifen schneiden und unter das Dressing rühren. Nur noch mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika würzen, zum Salat schütten und diesen verrühren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.