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krümeltigers Rührei mit Hüttenkäse

Sprossen und Tomaten - SIS Abendessen

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15 Min. simpel 13.10.2013



Zutaten

für
3 m.-große Ei(er)
3 EL Hüttenkäse
50 ml Milch
60 g Mungobohnenkeimlinge, frisch gekeimt
10 Cocktailtomaten oder 1 normalgroße Tomate
etwas Salz
Chiliflocken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Cocktailtomaten in Scheiben schneiden, bzw. die normale Tomate in Würfel.
Eier in eine Schüssel schlagen und mit allen Zutaten gründlich vermischen, am besten mit einer Gabel und nach Wunsch mit Salz und Chiliflocken würzen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Ei-Masse in die Pfanne geben, immer wieder mit einem Pfannenwender leicht zusammenrühren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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